Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Date
Author
Title
Subject
Help
Faqs
Language
español
Euskera
English
Sign on to:
Registration
Receive email
updates
Edit Profile
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital-Socios
SNV
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Add filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 71-80 of 392 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
40
next
Item hits:
Publication date
Title
Author(s)
1996
Los secretos de Arzak. "Mendreska" de bonito del norte con salsa : nacido de la más pura cocina tradicional, un túnido bien cortado y acompañado de cebolla y queso.
-
1996
Los secretos de Arzak. Pochas blancas con bacalao crudo : una ensalada de judías tiernas con el salado pez en láminas y aliñado con vinagreta de orujo.
-
1996
Los secretos de Arzak. Merluza cocida con algas : hace más de 10.000 años que las algas son elemento fundamental en la alimentación asiática.
-
1996
Los secretos de Arzak. Medallones de cabrito macerado : un asado fiel a la tradición con salsa de soja, uno de los condimentos chinos más antiguos.
-
1996
Los secretos de Arzak. Chipirones en su tinta : un clásico de la cocina española que nació, tal vez, como un rito ligado a la brujería.
-
1996
Los secretos de Arzak. Tarta "Tatín" de Ruibarro : un pastel de origen francés en compañía del tradicional dulce de leche argentino.
-
2004
Koldo Rodero / texto, Ana Marcos ; fotos, Eugenio Zúñiga.
Zuñiga, Eugenio, fot.
1995
Los secretos de Arzak. Futuro perfecto.
-
1995
Los secretos de Arzak. Homenaje a Rossini.
-
1995
Los secretos de Arzak. Toque maestro.
-
Discover
Author
[309]
Arzak, Juan Mari
[62]
Berasategui, Martín, 1960-
[58]
López de Zubiría, José Luis, fot.
[2]
Ivison, Paz.
[1]
Alonso, Mikel, fot.
.
next >
Subject
[101]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[59]
Repostería Artículos periodísticos
[32]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
next >
Date issued
[25]
2018
[10]
2017
[357]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus