Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Date
Author
Title
Subject
Help
Faqs
Language
español
Euskera
English
Sign on to:
Registration
Receive email
updates
Edit Profile
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital-Socios
SNV
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Add filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 52 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
6
next
Item hits:
Publication date
Title
Author(s)
1997
Los secretos de Arzak. Tarta de petisús al caramelo de anises : un gran pastel piramidal formado por infinidad de bolitas de masa cocida.
-
1996
Los secretos de Arzak. Panchineta con "mousse" de almendras : una tarta de crema y hojaldre creada a principios de siglo y que presume de su origen donostiarra.
-
1995
Los secretos de Arzak. Dulce de crema.
-
1996
Los secretos de Arzak. Tarta "Tatín" de Ruibarro : un pastel de origen francés en compañía del tradicional dulce de leche argentino.
-
1996
Los secretos de Arzak. Calor de hogar.
-
1996
Los secretos de Arzak. Sopa de naranja con helado de chocolate : un postre que mezcla el placentero sabor del milenario dulce con un contrapunto cítrico.
-
1996
Los secretos de Arzak. Borracho al aguardiente de Mirabelle : un jugoso bizcocho acompañado de salsa de yogur y de un frutal puré de ciruelas.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. "Foie gras" caliente con bizcocho de manzana y sal de orégano.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Espuma de chocolate blanco y cacao con gelatina de café al cardamomo y cerezas confitadas.
-
Discover
Subject
[47]
Cocina Recetas Artículos periodís...
[10]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[4]
Chocolate Comentarios Artículos p...
[3]
Chocolate Recetas de cocina Artíc...
[2]
Cerezas Comentarios Artículos per...
.
next >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus