Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Date
Author
Title
Subject
Help
Faqs
Language
español
Euskera
English
Sign on to:
Registration
Receive email
updates
Edit Profile
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital-Socios
SNV
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Add filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 311-320 of 349 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
29
30
31
32
33
34
35
next
Item hits:
Publication date
Title
Author(s)
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Punzante perfume de un atractivo veterano / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Una "nana" para soñar despierto / Arzak.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Cogote de merluza a la parrilla con sus kokotxas a la plancha, carrilleras con almejas a la marinera y su piel crujiente.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Cocido actualizado con sus garbanzos en crema y fritos crujientes de chacina, morcillo y repollo seco.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Conchas de Santiago (vieiras) desconchadas en jugo de lentejas con tomate confitado y aceite al jengibre.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Bizcocho de chocolate con su almíbar, papaya y crema ácida al comino .
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Cigalas salteadas con polvo de coliflor, pimentón dulce y mahonesa gelatinizada.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Muchos nombres y un destino / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Un asadillo áureo / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. A nadie le amarga un dulce / Arzak.
-
Discover
Author
[1]
Alonso, Mikel, fot.
[1]
Arenos, Pau.
[1]
Berasategui, Martín, 1960-
[1]
Calleja, José María.
[1]
Cruz, Juan.
.
next >
Subject
[309]
Cocina Recetas Artículos periodís...
[103]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[52]
Repostería Artículos periodísticos
[31]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
.
next >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus