Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Antso Jakituna Fundazioaren biltegi instituzionala = Institucional Fundación Sancho el Sabio Fundazioa (FSS)
Beste biltegietan argitaratutako baliabideak = Otros repositorios
Biblioteca Digital-Socios
Memoria Digital Vasca
Ondare artistikoa = Patrimonio artístico Fundaciones bancarias BBK - Kutxa - Vital
Recursos para profesionales de la información
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 271-280 de 392
Anterior
1
...
25
26
27
28
29
30
31
...
40
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1997
Los secretos de Arzak. Jugo de tomates con "xabirón" escabechado : el pez araña, un pescado poco apreciado covertido en suculento bocado.
-
1997
Los secretos de Arzak. Pechugas de palomino con calabaza : un ave históricamente muy apreciada, combinada con un fruto pleno de suavidad y dulzura.
-
1997
Los secretos de Arzak. Pastel de uvas glaseadas y queso Idiazábal : una golosina de acertado contraste entre sabores diferentes.
-
1997
Los secretos de Arzak. Canutillos de membrillo con queso : armonía de sabores para un postre que combina texturas dulces y untuosas.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Sopa de castañas con carrilleras de cerdo.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Vieiras salteadas con patatas al pimentón.
-
1998
Los secretos de Arzak. Perdiz con puerro, ave y puré graso : un manjar reservado durante siglos a los poderosos, ahora arropado por el sabor popular del puerro / Juan Mari Arzak.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Caviar a lo pobre con anchoas en salazón.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Lasaña de txangurro con mahonesa.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Natillas de chocolate con nata y cítricos.
-
Afina tu búsqueda
Autor
[309]
Arzak, Juan Mari
[62]
Berasategui, Martín, 1960-
[58]
López de Zubiría, José Luis, fot.
[2]
Ivison, Paz.
[1]
Alonso, Mikel, fot.
.
siguiente >
Materia
[101]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[59]
Repostería Artículos periodísticos
[32]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
siguiente >
Incorporación a EMD
[25]
2018
[10]
2017
[357]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus