Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Antso Jakituna Fundazioaren biltegi instituzionala = Institucional Fundación Sancho el Sabio Fundazioa (FSS)
Beste biltegietan argitaratutako baliabideak = Otros repositorios
Biblioteca Digital-Socios
Memoria Digital Vasca
Ondare artistikoa = Patrimonio artístico Fundaciones bancarias BBK - Kutxa - Vital
Recursos para profesionales de la información
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 251-260 de 392
Anterior
1
...
23
24
25
26
27
28
29
...
40
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1997
Los secretos de Arzak. Chuletas de cordero : el poderío de esta carne combinado con la rotundidad del pimiento seco.
-
1997
Los secretos de Arzak. Canelón de doncella : un bocado templado y una versión nueva de un clásico de la pasta.
-
1997
Los secretos de Arzak. Carabineros con relieve de pistacho : un plato para reivindicar los sabores de productos considerados "pobre", carabineros y garbanzos.
-
1998
Los secretos de Arzak. Galleta de cacao con espuma de azafrán : un postre de gran actualidad que reivindica las excelencias de una especia histórica.
-
1998
Los secretos de Arzak. Empanadillas de boniato y centollo : melosidad, sabor marino y un contrapunto ácido que llega de la mano del tamarindo.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Espárragos blancos con espuma de queso.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Menestra primaveral de cordero con frutas.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Solomillo de cerdo ibérico con leche.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Brocheta de pavo y tomatitos al cilantro.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. "Tartare" de salmón fresco ahumado.
-
Afina tu búsqueda
Autor
[309]
Arzak, Juan Mari
[62]
Berasategui, Martín, 1960-
[58]
López de Zubiría, José Luis, fot.
[2]
Ivison, Paz.
[1]
Alonso, Mikel, fot.
.
siguiente >
Materia
[101]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[59]
Repostería Artículos periodísticos
[32]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
siguiente >
Incorporación a EMD
[25]
2018
[10]
2017
[357]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus