Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Antso Jakituna Fundazioaren biltegi instituzionala = Institucional Fundación Sancho el Sabio Fundazioa (FSS)
Beste biltegietan argitaratutako baliabideak = Otros repositorios
Biblioteca Digital-Socios
Memoria Digital Vasca
Ondare artistikoa = Patrimonio artístico Fundaciones bancarias BBK - Kutxa - Vital
Recursos para profesionales de la información
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 151-160 de 392
Anterior
1
...
13
14
15
16
17
18
19
...
40
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Ardiente agua de vida / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. El humo purificador / Arzak.
-
1991
El embrujo de Sevilla : Egaña-Oriza.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Pasta fresca frita rellena de queso bleu D'Auvergne con vinagreta de comino.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Calamares a la plancha con canutillos de melocotón y cebolla con vinagreta de su tinta.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Arroz hinchado con crema de Camembert y ciruelas a la vinagreta verde de acelga.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Caldo frío de rabo de buey con bolitas heladas de tomate y tacos de bonito.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Una verdura, todo corazón / Arzak.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Pato azulón asado a la naranja.
-
1988
El festín de "El País" : Arzak, Hontoria, Irízar, Ramírez, Subijana y Subirós, seis primeros espadas de la cocina, han realizado un menú de Navidad para Vázquez Montalbán / M. Vázquez Montalbán.
Arzak, Juan Mari
Afina tu búsqueda
Autor
[309]
Arzak, Juan Mari
[62]
Berasategui, Martín, 1960-
[58]
López de Zubiría, José Luis, fot.
[2]
Ivison, Paz.
[1]
Alonso, Mikel, fot.
.
siguiente >
Materia
[101]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[59]
Repostería Artículos periodísticos
[32]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
siguiente >
Incorporación a EMD
[25]
2018
[10]
2017
[357]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus