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Autor(es)
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Tacos de entrecot y perretxikos a la parrilla con salsa borgoñona (bourgignonne) ligera.
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1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Flexible y muy enrollado / Arzak.
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1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Raíces profundas / Arzak.
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1999
El diccionario de Arzak de cocina. Pechuga de pichón asada y su muslo guisado en canutillo de brik con cerezas.
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1999
El diccionario de Arzak de cocina. Sopa de bacalao con su brandada y melocotón confitado.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Feuchas pero resultonas / Arzak.
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1998
Diccionario de cocina y gastronomía. El recio "espirituoso" del mosquetero / Arzak.
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1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Punzante perfume de un atractivo veterano / Arzak.
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1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Una "nana" para soñar despierto / Arzak.
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2000
El diccionario de Arzak de cocina. Cogote de merluza a la parrilla con sus kokotxas a la plancha, carrilleras con almejas a la marinera y su piel crujiente.
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Autor
[1]
Alonso, Mikel, fot.
[1]
Berasategui, Martín, 1960-
[1]
Delgado, Carlos.
[1]
Guisasola, Marisol.
[1]
Ivison, Paz.
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[47]
Repostería Artículos periodísticos
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