Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Antso Jakituna Fundazioaren biltegi instituzionala = Institucional Fundación Sancho el Sabio Fundazioa (FSS)
Beste biltegietan argitaratutako baliabideak = Otros repositorios
Biblioteca Digital-Socios
Memoria Digital Vasca
Ondare artistikoa = Patrimonio artístico Fundaciones bancarias BBK - Kutxa - Vital
Recursos para profesionales de la información
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 201-210 de 309
Anterior
1
...
18
19
20
21
22
23
24
...
31
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Espárragos con mahonesa.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Pasta con bogavante y verduras.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Fresas en infusión al vinagre.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. "Foie gras" a la plancha.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Sopa de garbanzos con ostras.
-
1997
Los secretos de Arzak. "Magret" de pato con confitura de mango : sabores dulces y un contraste ácido para acompañar a un ave que está de moda.
-
1997
Los secretos de Arzak. Sopa de melón con granizado de sandía : dos refrescantes frutas se unen en un gélido y aromático plato.
-
1997
Los secretos de Arzak. Chuletas de cordero : el poderío de esta carne combinado con la rotundidad del pimiento seco.
-
1997
Los secretos de Arzak. Canelón de doncella : un bocado templado y una versión nueva de un clásico de la pasta.
-
1997
Los secretos de Arzak. Carabineros con relieve de pistacho : un plato para reivindicar los sabores de productos considerados "pobre", carabineros y garbanzos.
-
Afina tu búsqueda
Autor
[1]
Alonso, Mikel, fot.
[1]
Berasategui, Martín, 1960-
[1]
Delgado, Carlos.
[1]
Guisasola, Marisol.
[1]
Ivison, Paz.
.
siguiente >
Materia
[96]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[47]
Repostería Artículos periodísticos
[31]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
siguiente >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus