Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Antso Jakituna Fundazioaren biltegi instituzionala = Institucional Fundación Sancho el Sabio Fundazioa (FSS)
Beste biltegietan argitaratutako baliabideak = Otros repositorios
Biblioteca Digital-Socios
Memoria Digital Vasca
Ondare artistikoa = Patrimonio artístico Fundaciones bancarias BBK - Kutxa - Vital
Recursos para profesionales de la información
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 161-170 de 309
Anterior
1
...
14
15
16
17
18
19
20
...
31
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Milhojas de atún y piquillos.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Merluza con salsa verde.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Bizcocho integral con frambuesas.
-
1997
Los secretos de Arzak. Ocho verduras con merluza y guindillas : las lapas, un marisco con mala fama, protagonista de una salsa poderosa.
-
1996
Los secretos de Arzak. Sopa de alubias con morcilla de verduras : un plato de honda raíz popular elaborado con productos de Tolosa y Beasaín.
-
1997
Los secretos de Arzak. Sopa de chufas con torrijas de mango : una sugerencia para llevar al invierno una sopa fría encasillada como receta veraniega.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Salmón en salazón con cecina.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Lomo de corzo a las finas hierbas.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Mejillones al vapor con patatas.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Lomo de dorada con avellanas.
-
Afina tu búsqueda
Autor
[1]
Alonso, Mikel, fot.
[1]
Berasategui, Martín, 1960-
[1]
Delgado, Carlos.
[1]
Guisasola, Marisol.
[1]
Ivison, Paz.
.
siguiente >
Materia
[96]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[47]
Repostería Artículos periodísticos
[31]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
siguiente >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus