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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1999El diccionario de Arzak de cocina. Sopa de bacalao con su brandada y melocotón confitado.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Sopa de cotufas salada con corcón marinado, berberechos y ruibarbo a la pimienta.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Tacos de entrecot y perretxikos a la parrilla con salsa borgoñona (bourgignonne) ligera.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. A nadie le amarga un dulce / Arzak.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. Abacanto en consumado consomé / Arzak.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. Acedera, fresca y jugosa acidez / Arzak.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. Adobo, de la necesidad al gusto / Arzak.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. Albariño, la acidez majestuosa / Arzak.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. Almohadas para soñar comiendo / Arzak.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. Ardiente agua de vida / Arzak.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. Aromas y sabores del oro líquido / Arzak.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. Bálsamo agridulce y con solera / Arzak.Arzak, Juan Mari
1999Diccionario de cocina y gastronomía. Borrachos conocidos y reconocidos / Arzak.Arzak, Juan Mari
1999Diccionario de cocina y gastronomía. Caviar vegetal / Arzak.Arzak, Juan Mari
1999Diccionario de cocina y gastronomía. De matahambre a dulce placer / Arzak.Arzak, Juan Mari
1999Diccionario de cocina y gastronomía. Dulce y frío moscovita / Arzak.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. El aceite, de sorpresa en sorpresa / Arzak.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. El fideo, nuestra pasta fina y moruna / Arzak.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. El humo purificador / Arzak.Arzak, Juan Mari
1999Diccionario de cocina y gastronomía. El más castizo / Arzak.Arzak, Juan Mari