Buscar por Autor 7085
Resultados 55-74 de 352
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Sopa de bacalao con su brandada y melocotón confitado. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Sopa de cotufas salada con corcón marinado, berberechos y ruibarbo a la pimienta. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Tacos de entrecot y perretxikos a la parrilla con salsa borgoñona (bourgignonne) ligera. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. A nadie le amarga un dulce / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Abacanto en consumado consomé / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Acedera, fresca y jugosa acidez / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Adobo, de la necesidad al gusto / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Albariño, la acidez majestuosa / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Almohadas para soñar comiendo / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Ardiente agua de vida / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Aromas y sabores del oro líquido / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Bálsamo agridulce y con solera / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1999 | Diccionario de cocina y gastronomía. Borrachos conocidos y reconocidos / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1999 | Diccionario de cocina y gastronomía. Caviar vegetal / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1999 | Diccionario de cocina y gastronomía. De matahambre a dulce placer / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1999 | Diccionario de cocina y gastronomía. Dulce y frío moscovita / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. El aceite, de sorpresa en sorpresa / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. El fideo, nuestra pasta fina y moruna / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. El humo purificador / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1999 | Diccionario de cocina y gastronomía. El más castizo / Arzak. | Arzak, Juan Mari |