Buscar por Autor 7085

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Resultados 35-54 de 352 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1999El diccionario de Arzak de cocina. Crema de cachelos con "foie gras" caramelizado y puré de habas a la menta.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Crema de orejones a la vainilla con plátano de Canarias, helado de malvavisco y aros de cebolla.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Crema espumosa de maíz con fresones a la pimienta verde y "bourbon" flameado.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Ensalada de carabineros con cacahuetes y vinagreta de sandía y jamón.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Ensalada de centollo y láminas de bacalao dorado con vinagreta de pil pil y granada.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Espuma de chocolate blanco y cacao con gelatina de café al cardamomo y cerezas confitadas.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Flor de huevo y tartufo en grasa de oca con trufa negra, crema de txistorra y dátiles al coriandro.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Lomo de conejo asado con caracoles, jugo de chilindrón y migas crujientes.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Lomo de corzo envuelto en mango con verduras y frutos secos en su jugo agridulce.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Merluza con cardo, salsa ligera de arroz con almejas y terrina de tomate.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Morcilla de verduras en camisa de puerro con costrones al ajo.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Muxarra (sargo) con crema tibia de "bortsch" y caramelo de miel de palma.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Paloma asada en su jugo con gelée de uvas del Vinalopó y castañas glaseadas .Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Pasta fresca frita rellena de queso bleu D'Auvergne con vinagreta de comino.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Pechuga de pichón asada y su muslo guisado en canutillo de brik con cerezas.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Pollo de caserío marinado y ahumado con ciruelas, y guirlache de plátano de Canarias.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Poso de cacao con cidra (calabaza) y cristales de cola y naranja .Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Rodaballo de crianza con guisantes, vieira al caramelo de manzana y Cabrales.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Solomillo de cerdo ibérico asado con caña de azúcar y frutos rojos.Arzak, Juan Mari