Buscar por Autor 7085

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Resultados 331-350 de 352 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1996Los secretos de Arzak. Romper moldes : lomos de mero escoltados por dos frutos vegetales, zanahoria y coco.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Sabor a melón.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Salmonete con tuétano : una receta que combina los sabores del mar y la montaña.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Salmonetes a la vinagreta de tomate : famosos desde la antigüedad, solo necesitan frescura y un punto exacto de cocción.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Sardinas con crema de cabrales y manzana : un plato que reivindica los sabores poderosos del pescado azul y el queso asturiano.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Sargo con tomates confitados y vinagreta : un pescado poco conocido, de carnes blancas, con un sabor exquisito, arropado con salsa.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Solomillo de cerdo ibérico con lentejas : un plato que reune dos lujos nacionales en el aporte de proteínas.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Sopa de alubias con morcilla de verduras : un plato de honda raíz popular elaborado con productos de Tolosa y Beasaín.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Sopa de chufas con torrijas de mango : una sugerencia para llevar al invierno una sopa fría encasillada como receta veraniega.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Sopa de melón con granizado de sandía : dos refrescantes frutas se unen en un gélido y aromático plato.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Sopa de naranja con helado de chocolate : un postre que mezcla el placentero sabor del milenario dulce con un contrapunto cítrico.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Sopa de pescado y mariscos : con un guiso de marineros como base, un plato sabrosos, simple y sincero como pocos.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Sopa tibia de mandarinas con fresas : un postre exquisito que conjunta aromas y colorido de la fruta de primavera.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Suflé de "txangurro" con palo de regaliz : el tradicional plato donostiarra se transforma en un vaporoso suflé que mantiene todo el sabor.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Tacos de salmón con gelatina de marisco : la carne grasa y suculenta de este pescado, realzada por una preparación sencilla y sin trampa.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Tarta "Tatín" de Ruibarro : un pastel de origen francés en compañía del tradicional dulce de leche argentino.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Tarta de petisús al caramelo de anises : un gran pastel piramidal formado por infinidad de bolitas de masa cocida.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Teja arrugada de lima con "mousse" : una golosina exquisita y crujiente con acompañamiento de compota de ciruelas pasas.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Toque maestro.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Verduras, en la cresta de la ola : el instinto vegetal resurge con total intensidad al llegar la primavera.Arzak, Juan Mari