Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Buscar por Autor 7085
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados/página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 331-350 de 352
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1996
Los secretos de Arzak. Romper moldes : lomos de mero escoltados por dos frutos vegetales, zanahoria y coco.
Arzak, Juan Mari
1995
Los secretos de Arzak. Sabor a melón.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Salmonete con tuétano : una receta que combina los sabores del mar y la montaña.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Salmonetes a la vinagreta de tomate : famosos desde la antigüedad, solo necesitan frescura y un punto exacto de cocción.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Sardinas con crema de cabrales y manzana : un plato que reivindica los sabores poderosos del pescado azul y el queso asturiano.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Sargo con tomates confitados y vinagreta : un pescado poco conocido, de carnes blancas, con un sabor exquisito, arropado con salsa.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Solomillo de cerdo ibérico con lentejas : un plato que reune dos lujos nacionales en el aporte de proteínas.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Sopa de alubias con morcilla de verduras : un plato de honda raíz popular elaborado con productos de Tolosa y Beasaín.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Sopa de chufas con torrijas de mango : una sugerencia para llevar al invierno una sopa fría encasillada como receta veraniega.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Sopa de melón con granizado de sandía : dos refrescantes frutas se unen en un gélido y aromático plato.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Sopa de naranja con helado de chocolate : un postre que mezcla el placentero sabor del milenario dulce con un contrapunto cítrico.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Sopa de pescado y mariscos : con un guiso de marineros como base, un plato sabrosos, simple y sincero como pocos.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Sopa tibia de mandarinas con fresas : un postre exquisito que conjunta aromas y colorido de la fruta de primavera.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Suflé de "txangurro" con palo de regaliz : el tradicional plato donostiarra se transforma en un vaporoso suflé que mantiene todo el sabor.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Tacos de salmón con gelatina de marisco : la carne grasa y suculenta de este pescado, realzada por una preparación sencilla y sin trampa.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Tarta "Tatín" de Ruibarro : un pastel de origen francés en compañía del tradicional dulce de leche argentino.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Tarta de petisús al caramelo de anises : un gran pastel piramidal formado por infinidad de bolitas de masa cocida.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Teja arrugada de lima con "mousse" : una golosina exquisita y crujiente con acompañamiento de compota de ciruelas pasas.
Arzak, Juan Mari
1995
Los secretos de Arzak. Toque maestro.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Verduras, en la cresta de la ola : el instinto vegetal resurge con total intensidad al llegar la primavera.
Arzak, Juan Mari
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus