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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1996Los secretos de Arzak. Para abrir boca.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Pasta con premio.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Pastel de uvas glaseadas y queso Idiazábal : una golosina de acertado contraste entre sabores diferentes.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Pastel ruso con frutas y salsa de nueces : una receta que cautivó al zar Alejandro II, hermanada con un postre típico de los caseríos vascos.Arzak, Juan Mari
1998Los secretos de Arzak. Patata con marisco y cecina ahumada : contraste de sabores y texturas para un tubérculo todoterreno que se adapta a cualquier receta.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Patrimonio de la humanidad.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Pechugas de palomino con calabaza : un ave históricamente muy apreciada, combinada con un fruto pleno de suavidad y dulzura.Arzak, Juan Mari
1998Los secretos de Arzak. Perdiz con puerro, ave y puré graso : un manjar reservado durante siglos a los poderosos, ahora arropado por el sabor popular del puerro / Juan Mari Arzak.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Perdiz en col al vinagre balsámico : un ave que permite todos los aderezos y elaboraciones imaginables.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Picotas del Jerte al "Kirsch" : el sabor de una de las frutas más equilibradas perfumado con helado de lavanda.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Plato de cuchara.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Pochas blancas con bacalao crudo : una ensalada de judías tiernas con el salado pez en láminas y aliñado con vinagreta de orujo.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Polos opuestos.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Pularda asada con salsa pepitoria : un antiguo guiso de la cocina española que realza la carne gustosa de la gallina.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Ragú de gambas con pasta fresca : una receta de sabor marino enriquecida con el alimento italiano por excelencia.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Rape con salsa de "karramarros" : dos frutos de mar de gran interés culinarios unidos en una misma receta.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Revuelto sorpresa.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Rey de las fiestas.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Riñones y sesos de cordero : la calabaza y el jerez dan el contrapunto a dos alimentos rescatados del olvido.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Rollitos de salmón ahumado : una receta donde destaca el contraste cromático entre el pescado y la crema de puerros.Arzak, Juan Mari