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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1996Los secretos de Arzak. Huevos escalfados con trufa y tuétano : el "diamante negro" de la cocina unido a dos alimentos indispensables y muy versátiles.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Irse por las ramas : el rape nada como pez en el agua en un mar de hierbas y verduras.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Jugo de tomates con "xabirón" escabechado : el pez araña, un pescado poco apreciado covertido en suculento bocado.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. La caza más exquisita : becada y judía blanca, una pareja singular para sorprender por su contraste.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Lenguado con pistachos y setas : uno de los pescados más delicados cocinado con unos hongos y pistachos que refuerzan su sabor.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Lo más natural.Arzak, Juan Mari
1998Los secretos de Arzak. Lomo de "skrei" asado : un pescado desconocido de origen noruego adaptado al gusto mediterráneo.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Lomo de bacalao sobre "zurrukutuna" : el más ilustre salazón vasco acompaña una sopa de ajo muy especial vasca.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Lomos de dorada con salsa de espinacas : una sencilla y natural receta con un pez de legendario prestigio como principal protagonista.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Lomos de verdel en papillote : el poderoso gusto de este pescado azul sobresale unido al sabor del pimiento.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Lubina con espinacas, bígaros y chipirones : una receta con un profundo sabor a mar y muy refrescante para el paladar.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Medallones de cabrito macerado : un asado fiel a la tradición con salsa de soja, uno de los condimentos chinos más antiguos.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Merluza cocida con algas : hace más de 10.000 años que las algas son elemento fundamental en la alimentación asiática.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Milhojas de atún, calabacín y pimiento : un pastel muy veraniego, acompañado de una refrescante gelatina de manzanilla.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Milhojas de bacalao con alcachofas : un pescado ahumado y una sabrosa hortaliza acompañados de una mahonesa de hierbas.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Morros de ternera rebozados en pistachos : una singular receta que da a estos despojos cárnicos la gloria de una salsa vizcaína.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Ocho verduras con merluza y guindillas : las lapas, un marisco con mala fama, protagonista de una salsa poderosa.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Ostras con cardo y alcachofas : la reina de los moluscos bivalvos, unida gastronómicamente a dos joyas de la huerta invernal.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Panchineta con "mousse" de almendras : una tarta de crema y hojaldre creada a principios de siglo y que presume de su origen donostiarra.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Para abrir boca.Arzak, Juan Mari