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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1995Los secretos de Arzak. Dulce de crema.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. El bocado más incitante : las ostras, un manjar de perlas y una delicia gastronómica, para paladares golosos.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. El poder del mar.Arzak, Juan Mari
1998Los secretos de Arzak. Empanadillas de boniato y centollo : melosidad, sabor marino y un contrapunto ácido que llega de la mano del tamarindo.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. En frío.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Ensalada agridulce : verduras, langostinos, "foie" y café, ingredientes estrella de esta receta de invierno.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Ensalada de rabo de buey con langostinos : un símbolo de la cocina popular, guisado a fuego lento y acompañado de una fresca ensalada.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Ensalada templada de bogavante : la bocanada de aire marino del coral del crustáceo liga a la perfección con una salsa al vino tinto.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Espárragos blancos con caviar y trigueros : dos joyas culinarias unidas en una singular receta que potencia sus sabores.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Filete de ciervo con pasta y castañas : la especie más aristocrática de la caza mayor con una salsa que prolonga el sabor de su carne roja.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Filete de mushu Martín : un pescado rodeado de leyendas, acompañado del mejor jamón y de un original pisto.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Futuro perfecto.Arzak, Juan Mari
1998Los secretos de Arzak. Galleta de cacao con espuma de azafrán : un postre de gran actualidad que reivindica las excelencias de una especia histórica.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Galleta de naranja con crema de maracuyá : un veraniego postre en forma de espuma y zumo, y lleno de aromáticos contrastes.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Guisantes estofados con habas : un plato de primavera sin disfraz, cuyo único secreto es la frescura de sus ingredientes.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Guiso marinero con "kabrarroka" : un plato rotundo cocinado en trono al cabracho, un pescado muy sabroso.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Homenaje a Rossini.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Huevos escalfados con trufa y tuétano : el "diamante negro" de la cocina unido a dos alimentos indispensables y muy versátiles.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Irse por las ramas : el rape nada como pez en el agua en un mar de hierbas y verduras.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Jugo de tomates con "xabirón" escabechado : el pez araña, un pescado poco apreciado covertido en suculento bocado.Arzak, Juan Mari