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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Bloody Mary granizado con gelatina de vodka y berberechos salteados. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Bogavante con tapioca frita, puré espumoso de kabrarroka y vinagreta de su coral . | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Bombones de perejil y queso. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Brocheta de verduras, sandía y riñones con mojo al cilantro. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Buey de mar desmigado con coco, coliflor salteada y jugo sazonado de melón. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Caballa macerada y asada con encurtidos, papaya en salsa de zanahoria y tomate. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Calamares a la plancha con canutillos de melocotón y cebolla con vinagreta de su tinta. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Caldo frío de rabo de buey con bolitas heladas de tomate y tacos de bonito. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Callos y morros de ternera con uvas y crema de pochas blancas. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Canelones de morros de ternera con ensalada de mango, frutos secos, puerros y miel. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Carabineros con cabello de ajo y patata rellena de calabaza y pasas. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Carpaccio de cigalas y hongos con sus vinagretas y aceite de anchoas. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Carrilleras estofadas a la hierbabuena con buñuelos de cocido y garbanzos crujientes. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Ciervo con cintas de bacalao, mango y plátano de Canarias. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Cigalas salteadas con polvo de coliflor, pimentón dulce y mahonesa gelatinizada. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Cocido actualizado con sus garbanzos en crema y fritos crujientes de chacina, morcillo y repollo seco. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Cogote de merluza a la parrilla con sus kokotxas a la plancha, carrilleras con almejas a la marinera y su piel crujiente. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Conchas de Santiago (vieiras) desconchadas en jugo de lentejas con tomate confitado y aceite al jengibre. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Copita de caviar con crema fría de coliflor y mango salteado. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Costillar de cabrito a la canela con pera a la plancha. | Arzak, Juan Mari |