Buscar por Autor 7085

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Resultados 15-34 de 352 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1999El diccionario de Arzak de cocina. Bloody Mary granizado con gelatina de vodka y berberechos salteados.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Bogavante con tapioca frita, puré espumoso de kabrarroka y vinagreta de su coral .Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Bombones de perejil y queso.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Brocheta de verduras, sandía y riñones con mojo al cilantro.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Buey de mar desmigado con coco, coliflor salteada y jugo sazonado de melón.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Caballa macerada y asada con encurtidos, papaya en salsa de zanahoria y tomate.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Calamares a la plancha con canutillos de melocotón y cebolla con vinagreta de su tinta.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Caldo frío de rabo de buey con bolitas heladas de tomate y tacos de bonito.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Callos y morros de ternera con uvas y crema de pochas blancas.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Canelones de morros de ternera con ensalada de mango, frutos secos, puerros y miel.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Carabineros con cabello de ajo y patata rellena de calabaza y pasas.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Carpaccio de cigalas y hongos con sus vinagretas y aceite de anchoas.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Carrilleras estofadas a la hierbabuena con buñuelos de cocido y garbanzos crujientes.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Ciervo con cintas de bacalao, mango y plátano de Canarias.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Cigalas salteadas con polvo de coliflor, pimentón dulce y mahonesa gelatinizada.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Cocido actualizado con sus garbanzos en crema y fritos crujientes de chacina, morcillo y repollo seco.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Cogote de merluza a la parrilla con sus kokotxas a la plancha, carrilleras con almejas a la marinera y su piel crujiente.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Conchas de Santiago (vieiras) desconchadas en jugo de lentejas con tomate confitado y aceite al jengibre.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Copita de caviar con crema fría de coliflor y mango salteado.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Costillar de cabrito a la canela con pera a la plancha.Arzak, Juan Mari