Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Biblioteca Digital-Socios
SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 331-340 de 357
Anterior
1
...
31
32
33
34
35
36
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. A nadie le amarga un dulce / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Háblame del mar, marinero / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Una americana en París / Arzak.
-
1999
Pedro Subijana : restaurante Akelarre : [huevo con caviar sobre puré de coliflor y mantequilla de cebollino ; Corderito asado, servido sin huesos, con nube de patata frita y ensalada gelatino al dente] .
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Ciervo con cintas de bacalao, mango y plátano de Canarias.
-
1999
Benjamín Urdiain : restaurante Zalacaín : [ostras con caviar Beluga en "gelée" al vino de oporto ; Vieiras a la plancha con pasta y emulsión de mantequilla alas trufas] .
-
1999
Hilario Arbelaitz : restaurante Zuberoa : [potaje de coliflor y bogavante al viejo vinagre y trufa ; Sopa de txangurro y salmonetes al aroma de hinojo] .
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Poso de cacao con cidra (calabaza) y cristales de cola y naranja .
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Sopa de cotufas salada con corcón marinado, berberechos y ruibarbo a la pimienta.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Morcilla de verduras en camisa de puerro con costrones al ajo.
-
Afina tu búsqueda
Autor
[309]
Arzak, Juan Mari
[29]
Berasategui, Martín, 1960-
[25]
López de Zubiría, José Luis, fot.
[2]
Ivison, Paz.
[1]
Alonso, Mikel, fot.
.
siguiente >
Materia
[101]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[51]
Repostería Artículos periodísticos
[31]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
siguiente >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus