Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Biblioteca Digital-Socios
SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 311-320 de 357
Anterior
1
...
29
30
31
32
33
34
35
...
36
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Sopa de rabo de buey con patatas panadera.
-
2000
Juan Mari Arzak cocina en casa. Bacalao con pisto de berenjena.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Caballa macerada y asada con encurtidos, papaya en salsa de zanahoria y tomate.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Carrilleras estofadas a la hierbabuena con buñuelos de cocido y garbanzos crujientes.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Tacos de entrecot y perretxikos a la parrilla con salsa borgoñona (bourgignonne) ligera.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Flexible y muy enrollado / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Raíces profundas / Arzak.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Pechuga de pichón asada y su muslo guisado en canutillo de brik con cerezas.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Sopa de bacalao con su brandada y melocotón confitado.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Feuchas pero resultonas / Arzak.
-
Afina tu búsqueda
Autor
[309]
Arzak, Juan Mari
[29]
Berasategui, Martín, 1960-
[25]
López de Zubiría, José Luis, fot.
[2]
Ivison, Paz.
[1]
Alonso, Mikel, fot.
.
siguiente >
Materia
[101]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[51]
Repostería Artículos periodísticos
[31]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
siguiente >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus