Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Biblioteca Digital-Socios
SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 221-230 de 309
Anterior
1
...
20
21
22
23
24
25
26
...
31
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Crema caramelizada con frutas.
-
1997
Los secretos de Arzak. Lenguado con pistachos y setas : uno de los pescados más delicados cocinado con unos hongos y pistachos que refuerzan su sabor.
-
1997
Los secretos de Arzak. Jugo de tomates con "xabirón" escabechado : el pez araña, un pescado poco apreciado covertido en suculento bocado.
-
1997
Los secretos de Arzak. Pechugas de palomino con calabaza : un ave históricamente muy apreciada, combinada con un fruto pleno de suavidad y dulzura.
-
1997
Los secretos de Arzak. Pastel de uvas glaseadas y queso Idiazábal : una golosina de acertado contraste entre sabores diferentes.
-
1997
Los secretos de Arzak. Canutillos de membrillo con queso : armonía de sabores para un postre que combina texturas dulces y untuosas.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Sopa de castañas con carrilleras de cerdo.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Vieiras salteadas con patatas al pimentón.
-
1998
Los secretos de Arzak. Perdiz con puerro, ave y puré graso : un manjar reservado durante siglos a los poderosos, ahora arropado por el sabor popular del puerro / Juan Mari Arzak.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Caviar a lo pobre con anchoas en salazón.
-
Afina tu búsqueda
Autor
[1]
Alonso, Mikel, fot.
[1]
Berasategui, Martín, 1960-
[1]
Delgado, Carlos.
[1]
Guisasola, Marisol.
[1]
Ivison, Paz.
.
siguiente >
Materia
[96]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[47]
Repostería Artículos periodísticos
[31]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
siguiente >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus