Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
[EMD02] Sancho el Sabio Euskal Hemeroteka Digitala = Hemeroteca Digital Vasca Sancho el Sabio
[EMD02.01] SNV Artikuluak = Artículos SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1996
Los secretos de Arzak. Anchoa "Papillote", al ajillo y albardadas : es un plato netamente popular, de origen marinero y con inequívoco acento vasco.
-
1996
Los secretos de Arzak. Con acento vasco : cocochas de merluza, un gelatinoso, histórico y refinado manjar que nació en San Sebastián.
-
1997
Los secretos de Arzak. Bacalao fresco con cocochas al pil-pil : una salsa sublime para acompañar a un plato tradicional de la cocina vasca.
-
1994
Arzak / Juan María Arzak.
-
1997
Los secretos de Arzak. Lomo de bacalao sobre "zurrukutuna" : el más ilustre salazón vasco acompaña una sopa de ajo muy especial vasca.
-
Afina tu búsqueda
Materia
[1]
Merluza Recetas de cocina Artícul...
[1]
Sopas Comentarios Artículos perio...
.
< anterior
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus