Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
[EMD02] Sancho el Sabio Euskal Hemeroteka Digitala = Hemeroteca Digital Vasca Sancho el Sabio
[EMD02.01] SNV Artikuluak = Artículos SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 11-20 de 47
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1997
Los secretos de Arzak. Tarta de petisús al caramelo de anises : un gran pastel piramidal formado por infinidad de bolitas de masa cocida.
-
1996
Los secretos de Arzak. Panchineta con "mousse" de almendras : una tarta de crema y hojaldre creada a principios de siglo y que presume de su origen donostiarra.
-
1995
Los secretos de Arzak. Dulce de crema.
-
1996
Los secretos de Arzak. Tarta "Tatín" de Ruibarro : un pastel de origen francés en compañía del tradicional dulce de leche argentino.
-
1996
Los secretos de Arzak. Calor de hogar.
-
1996
Los secretos de Arzak. Sopa de naranja con helado de chocolate : un postre que mezcla el placentero sabor del milenario dulce con un contrapunto cítrico.
-
1996
Los secretos de Arzak. Borracho al aguardiente de Mirabelle : un jugoso bizcocho acompañado de salsa de yogur y de un frutal puré de ciruelas.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. "Foie gras" caliente con bizcocho de manzana y sal de orégano.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Fresones a la pimienta verde.
-
Afina tu búsqueda
Materia
[5]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[3]
Chocolate Comentarios Artículos p...
[3]
Chocolate Recetas de cocina Artíc...
[2]
Cerezas Comentarios Artículos per...
[2]
Fresas Comentarios Artículos peri...
.
siguiente >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus