Skip navigation
Hasierako orria
Bilaketak
Bildumak
Browse Items by:
Data
Egilea
Izenburua
Gaia
Laguntza
FAQs
Language
español
Euskera
English
Zerbitzuak
Nire Errepositorea
Alertak
Editatu profila
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Bilatu
Bilatu:
Dspace dena
Biblioteca Digital-Socios
SNV
honako honen arabera:
Filtros actuales:
Izenburua
Egilea
Gaia
Data
Berdina
Dauka
ID
Desberdina
Ez dauka
Ez ID
Izenburua
Egilea
Gaia
Data
Berdina
Dauka
ID
Desberdina
Ez dauka
Ez ID
Irizpideak gehitu:
Izenburua
Egilea
Gaia
Data
Berdina
Dauka
ID
Desberdina
Ez dauka
Ez ID
Emaitzak 1-10 (31)
aurrekoa
1
2
3
4
hurrengoa
Itemaren hitak:
Argitalpen data
Izenburua
Egilea/k
1997
Los secretos de Arzak. Milhojas de atún, calabacín y pimiento : un pastel muy veraniego, acompañado de una refrescante gelatina de manzanilla.
-
1996
Los secretos de Arzak. Lubina con espinacas, bígaros y chipirones : una receta con un profundo sabor a mar y muy refrescante para el paladar.
-
1997
Los secretos de Arzak. Filete de mushu Martín : un pescado rodeado de leyendas, acompañado del mejor jamón y de un original pisto.
-
1997
Los secretos de Arzak. Sargo con tomates confitados y vinagreta : un pescado poco conocido, de carnes blancas, con un sabor exquisito, arropado con salsa.
-
1997
Los secretos de Arzak. Lomos de verdel en papillote : el poderoso gusto de este pescado azul sobresale unido al sabor del pimiento.
-
1996
Los secretos de Arzak. Salmonetes a la vinagreta de tomate : famosos desde la antigüedad, solo necesitan frescura y un punto exacto de cocción.
-
1996
Los secretos de Arzak. Irse por las ramas : el rape nada como pez en el agua en un mar de hierbas y verduras.
-
1997
Los secretos de Arzak. Guiso marinero con "kabrarroka" : un plato rotundo cocinado en trono al cabracho, un pescado muy sabroso.
-
1997
Los secretos de Arzak. Salmonete con tuétano : una receta que combina los sabores del mar y la montaña.
-
1996
Los secretos de Arzak. Romper moldes : lomos de mero escoltados por dos frutos vegetales, zanahoria y coco.
-
Bilaketa zehaztu
Gaia
[31]
Cocina Recetas Artículos periodís...
[22]
Pescado Comentarios Artículos per...
[2]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[2]
Verduras Comentarios Artículos pe...
[1]
Cangrejos Comentarios Artículos p...
.
hurrengoa >
Data
[31]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus