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Izenburua
Egilea/k
1997
Los secretos de Arzak. Guisantes estofados con habas : un plato de primavera sin disfraz, cuyo único secreto es la frescura de sus ingredientes.
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1997
Los secretos de Arzak. Ostras con cardo y alcachofas : la reina de los moluscos bivalvos, unida gastronómicamente a dos joyas de la huerta invernal.
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1997
Los secretos de Arzak. Canutillo fritos con crema de castañas : un postre de sartén que enlaza con la mejor tradición hispánica de repostería.
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1997
Los secretos de Arzak. Teja arrugada de lima con "mousse" : una golosina exquisita y crujiente con acompañamiento de compota de ciruelas pasas.
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1997
Los secretos de Arzak. Sardinas con crema de cabrales y manzana : un plato que reivindica los sabores poderosos del pescado azul y el queso asturiano.
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1997
Los secretos de Arzak. Riñones y sesos de cordero : la calabaza y el jerez dan el contrapunto a dos alimentos rescatados del olvido.
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1997
Los secretos de Arzak. Guiso marinero con "kabrarroka" : un plato rotundo cocinado en trono al cabracho, un pescado muy sabroso.
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1997
Los secretos de Arzak. Picotas del Jerte al "Kirsch" : el sabor de una de las frutas más equilibradas perfumado con helado de lavanda.
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1997
Los secretos de Arzak. Salmonete con tuétano : una receta que combina los sabores del mar y la montaña.
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1997
Los secretos de Arzak. Tarta de petisús al caramelo de anises : un gran pastel piramidal formado por infinidad de bolitas de masa cocida.
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Bilaketa zehaztu
Egilea
[1]
Alonso, Mikel, fot.
[1]
Arenos, Pau.
[1]
Berasategui, Martín, 1960-
[1]
Calleja, José María.
[1]
Cruz, Juan.
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