Skip navigation
Hasierako orria
Bilaketak
Bildumak
Browse Items by:
Data
Egilea
Izenburua
Gaia
Laguntza
FAQs
Language
español
Euskera
English
Zerbitzuak
Nire Errepositorea
Alertak
Editatu profila
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Bilatu
Bilatu:
Dspace dena
Biblioteca Digital-Socios
SNV
honako honen arabera:
Filtros actuales:
Izenburua
Egilea
Gaia
Data
Berdina
Dauka
ID
Desberdina
Ez dauka
Ez ID
Izenburua
Egilea
Gaia
Data
Berdina
Dauka
ID
Desberdina
Ez dauka
Ez ID
Izenburua
Egilea
Gaia
Data
Berdina
Dauka
ID
Desberdina
Ez dauka
Ez ID
Irizpideak gehitu:
Izenburua
Egilea
Gaia
Data
Berdina
Dauka
ID
Desberdina
Ez dauka
Ez ID
Emaitzak 11-20 (52)
aurrekoa
1
2
3
4
5
...
6
hurrengoa
Itemaren hitak:
Argitalpen data
Izenburua
Egilea/k
1997
Los secretos de Arzak. Tarta de petisús al caramelo de anises : un gran pastel piramidal formado por infinidad de bolitas de masa cocida.
-
1996
Los secretos de Arzak. Panchineta con "mousse" de almendras : una tarta de crema y hojaldre creada a principios de siglo y que presume de su origen donostiarra.
-
1995
Los secretos de Arzak. Dulce de crema.
-
1996
Los secretos de Arzak. Tarta "Tatín" de Ruibarro : un pastel de origen francés en compañía del tradicional dulce de leche argentino.
-
1996
Los secretos de Arzak. Calor de hogar.
-
1996
Los secretos de Arzak. Sopa de naranja con helado de chocolate : un postre que mezcla el placentero sabor del milenario dulce con un contrapunto cítrico.
-
1996
Los secretos de Arzak. Borracho al aguardiente de Mirabelle : un jugoso bizcocho acompañado de salsa de yogur y de un frutal puré de ciruelas.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. "Foie gras" caliente con bizcocho de manzana y sal de orégano.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Espuma de chocolate blanco y cacao con gelatina de café al cardamomo y cerezas confitadas.
-
Bilaketa zehaztu
Gaia
[47]
Cocina Recetas Artículos periodís...
[10]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[4]
Chocolate Comentarios Artículos p...
[3]
Chocolate Recetas de cocina Artíc...
[2]
Cerezas Comentarios Artículos per...
.
hurrengoa >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus