Bilatu



Emaitzak 91-100 (172)
Itemaren hitak:
Argitalpen dataIzenburuaEgilea/k
2018La cocina fácil de Martín Berasategui. Lubina marinada en mojo rojo / fotografía, José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, JavirroyoJavirroyo 1972-; López de Zubiría, José Luis fot.
2018La cocina fácil de Martín Berasategui. Brochetas de cerdo y albaricoque / fotografía, José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, JavirroyoLópez de Zubiría, José Luis fot.; Javirroyo 1972-
2018La cocina fácil de Martín Berasategui. Lengua con piperrada al horno / fotografía, José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, JavirroyoLópez de Zubiría, José Luis fot.; Javirroyo 1972-
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. Pera escalivada con sorbete / fotografía, José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, JavirroyoLópez de Zubiría, José Luis fot.; Javirroyo 1972-
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. Pluma de cerdo ibérico con purés / fotografía, José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, JavirroyoJavirroyo 1972-; López de Zubiría, José Luis fot.
2018Martín Berasategui : "deconstruyendo" al cocinero diez estrellas / texto y fotos, Daniel MéndezBerasategui, Martín, 1960-
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. Merluza con muselina de calabacín / fotografía de José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, JavirroyoLópez de Zubiría, José Luis fot.; Javirroyo 1972-
2018La cocina fácil de Martín Berasategui. Carrilleras guisadas al oloroso / fotografía, José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, JavirroyoJavirroyo 1972-; López de Zubiría, José Luis fot.
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. "Pana cotta" de yogur con helado de mango y pasión / fotografía, José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis fot.
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. Sopa porrusalada de almendra con vieiras / fotografía, José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis fot.