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2017La cocina fácil de Martín Berasategui. Crema cuajada con "chantilly" de brandy / fotos, José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis fot.
2017La cocina fácil de Martín Berasategui. Sardinas sobre tomate y albahaca / fotos, José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis fot.
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. Orejas crujientes de cochinillo con patatas bravas / fotografía de José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, JavirroyoJavirroyo 1972-; López de Zubiría, José Luis fot.
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. Ostras en tempura de plancton / fotografía de José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, JavirroyoJavirroyo 1972-; López de Zubiría, José Luis fot.
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. Gofre de nuez y albahaca / fotografía de José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, JavirroyoJavirroyo 1972-; López de Zubiría, José Luis fot.
2020La cocina fácil de Martín Berasategui. Carbonara de atún rojo / fotografía de José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis fot.
2017La cocina fácil de Martín Berasategui. Bacalao a la marinera con almejas / fotos, José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis fot.
2017La cocina fácil de Martín Berasategui. Tarta de manzana y galleta / fotos, José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis fot.
2017La cocina fácil de Martín Berasategui. Aguacates con curry y gambas / fotos, José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis fot.
2017La cocina fácil de Martín Berasategui. Croquetas de jamón / fotos, José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis fot.