Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Biblioteca Digital-Socios
SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 261-270 de 357
Anterior
1
...
24
25
26
27
28
29
30
...
36
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Entrecot de buey con flores de sal.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Gazpacho de sandía con gambas.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Crema caramelizada con frutas.
-
1997
Los secretos de Arzak. Lenguado con pistachos y setas : uno de los pescados más delicados cocinado con unos hongos y pistachos que refuerzan su sabor.
-
1997
Los secretos de Arzak. Jugo de tomates con "xabirón" escabechado : el pez araña, un pescado poco apreciado covertido en suculento bocado.
-
1997
Los secretos de Arzak. Pechugas de palomino con calabaza : un ave históricamente muy apreciada, combinada con un fruto pleno de suavidad y dulzura.
-
1997
Los secretos de Arzak. Pastel de uvas glaseadas y queso Idiazábal : una golosina de acertado contraste entre sabores diferentes.
-
1997
Los secretos de Arzak. Canutillos de membrillo con queso : armonía de sabores para un postre que combina texturas dulces y untuosas.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Sopa de castañas con carrilleras de cerdo.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Vieiras salteadas con patatas al pimentón.
-
Afina tu búsqueda
Autor
[309]
Arzak, Juan Mari
[29]
Berasategui, Martín, 1960-
[25]
López de Zubiría, José Luis, fot.
[2]
Ivison, Paz.
[1]
Alonso, Mikel, fot.
.
siguiente >
Materia
[101]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[51]
Repostería Artículos periodísticos
[31]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
siguiente >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus