Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
[EMD02] Sancho el Sabio Euskal Hemeroteka Digitala = Hemeroteca Digital Vasca Sancho el Sabio
[EMD02.01] SNV Artikuluak = Artículos SNV
[EMD02.02HEM] Euskal Prentsa Historikoa = Prensa Histórica Vasca
[EMD02.03HEM] Euskal Ondare Dokumental Aldizkariak = Revistas Patrimonio Documental Vasco
[EMD02.04] Estatuko aldizkari eta egunkariak = Revistas y periódicos ámbito estatal
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 11-19 de 19
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1996
Los secretos de Arzak. Rollitos de salmón ahumado : una receta donde destaca el contraste cromático entre el pescado y la crema de puerros.
-
1988
El festín de "El País" : Arzak, Hontoria, Irízar, Ramírez, Subijana y Subirós, seis primeros espadas de la cocina, han realizado un menú de Navidad para Vázquez Montalbán / M. Vázquez Montalbán.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Ocho verduras con merluza y guindillas : las lapas, un marisco con mala fama, protagonista de una salsa poderosa.
-
1997
Los secretos de Arzak. Suflé de "txangurro" con palo de regaliz : el tradicional plato donostiarra se transforma en un vaporoso suflé que mantiene todo el sabor.
-
1997
Los secretos de Arzak. Cristal de ostras, cardo y beicon : una cautivadora vuelta de tuerca a un bodegón de productos clásicamente navideños.
-
1997
Los secretos de Arzak. "Magret" de pato con confitura de mango : sabores dulces y un contraste ácido para acompañar a un ave que está de moda.
-
1997
Los secretos de Arzak. Carabineros con relieve de pistacho : un plato para reivindicar los sabores de productos considerados "pobre", carabineros y garbanzos.
-
1998
Los secretos de Arzak. Empanadillas de boniato y centollo : melosidad, sabor marino y un contrapunto ácido que llega de la mano del tamarindo.
-
1991
Sonidos sabrosos / Carlos Delgado.
Arzak, Juan Mari
Afina tu búsqueda
Autor
[1]
Delgado, Carlos.
[1]
Vázquez Montalbán, Manuel.
Materia
[3]
Aves Recetas de cocina Artículos ...
[2]
Mariscos Recetas de cocina Artícu...
[1]
Arzak, Juan Mari Comentarios Artí...
[1]
Ensaladas Recetas de cocina Artíc...
[1]
Merluza Recetas de cocina Artícul...
.
siguiente >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus