Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Biblioteca Digital-Socios
SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 31
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1997
Los secretos de Arzak. Milhojas de atún, calabacín y pimiento : un pastel muy veraniego, acompañado de una refrescante gelatina de manzanilla.
-
1996
Los secretos de Arzak. Lubina con espinacas, bígaros y chipirones : una receta con un profundo sabor a mar y muy refrescante para el paladar.
-
1997
Los secretos de Arzak. Filete de mushu Martín : un pescado rodeado de leyendas, acompañado del mejor jamón y de un original pisto.
-
1997
Los secretos de Arzak. Sargo con tomates confitados y vinagreta : un pescado poco conocido, de carnes blancas, con un sabor exquisito, arropado con salsa.
-
1997
Los secretos de Arzak. Lomos de verdel en papillote : el poderoso gusto de este pescado azul sobresale unido al sabor del pimiento.
-
1996
Los secretos de Arzak. Salmonetes a la vinagreta de tomate : famosos desde la antigüedad, solo necesitan frescura y un punto exacto de cocción.
-
1996
Los secretos de Arzak. Irse por las ramas : el rape nada como pez en el agua en un mar de hierbas y verduras.
-
1997
Los secretos de Arzak. Guiso marinero con "kabrarroka" : un plato rotundo cocinado en trono al cabracho, un pescado muy sabroso.
-
1997
Los secretos de Arzak. Salmonete con tuétano : una receta que combina los sabores del mar y la montaña.
-
1996
Los secretos de Arzak. Romper moldes : lomos de mero escoltados por dos frutos vegetales, zanahoria y coco.
-
Afina tu búsqueda
Materia
[31]
Cocina Recetas Artículos periodís...
[22]
Pescado Comentarios Artículos per...
[2]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[2]
Verduras Comentarios Artículos pe...
[1]
Cangrejos Comentarios Artículos p...
.
siguiente >
Incorporación a EMD
[31]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus