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1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Almohadas para soñar comiendo / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Un dulce baño a punto / Arzak.
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1999
El diccionario de Arzak de cocina. Crema de orejones a la vainilla con plátano de Canarias, helado de malvavisco y aros de cebolla.
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1999
El diccionario de Arzak de cocina. Paloma asada en su jugo con gelée de uvas del Vinalopó y castañas glaseadas .
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Ensalada de centollo y láminas de bacalao dorado con vinagreta de pil pil y granada.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Copita de caviar con crema fría de coliflor y mango salteado.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena.
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2000
El diccionario de Arzak de cocina. Flor de huevo y tartufo en grasa de oca con trufa negra, crema de txistorra y dátiles al coriandro.
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2000
El diccionario de Arzak de cocina. Lomo de corzo envuelto en mango con verduras y frutos secos en su jugo agridulce.
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2000
El diccionario de Arzak de cocina. Bogavante con tapioca frita, puré espumoso de kabrarroka y vinagreta de su coral .
-
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Autor
[1]
Alonso, Mikel, fot.
[1]
Ivison, Paz.
Materia
[96]
Cocina Recetas Artículos periodís...
[10]
Repostería Artículos periodísticos
[4]
Vinos Navarra 1998 Artículos peri...
[3]
Queso Comentarios Artículos perio...
[3]
Vinos La Rioja 1989 Artículos per...
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