Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Biblioteca Digital-Socios
SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-7 de 7
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1997
Los secretos de Arzak. Bacalao fresco con cocochas al pil-pil : una salsa sublime para acompañar a un plato tradicional de la cocina vasca.
-
1996
Los secretos de Arzak. Milhojas de bacalao con alcachofas : un pescado ahumado y una sabrosa hortaliza acompañados de una mahonesa de hierbas.
-
1996
Los secretos de Arzak. Para abrir boca.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Bacalao con sus kokotxas en crema.
-
1997
Los secretos de Arzak. Lomo de bacalao sobre "zurrukutuna" : el más ilustre salazón vasco acompaña una sopa de ajo muy especial vasca.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. "Vichyssoise" con bacalao.
-
2000
Juan Mari Arzak cocina en casa. Bacalao con pisto de berenjena.
-
Afina tu búsqueda
Materia
[1]
Cocina vasca Comentarios Artículo...
[1]
Sopas Comentarios Artículos perio...
.
< anterior
Incorporación a EMD
[7]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus