Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Biblioteca Digital-Socios
SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 71-80 de 349
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
35
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1995
Los secretos de Arzak. Revuelto sorpresa.
-
1995
Los secretos de Arzak. Dulce de crema.
-
1996
Los secretos de Arzak. Codornices asadas en pimiento morrón : una colorista hortaliza veraniega que esconde en su interior una diminuta y jugosa ave.
-
1996
Los secretos de Arzak. Ragú de gambas con pasta fresca : una receta de sabor marino enriquecida con el alimento italiano por excelencia.
-
1996
Los secretos de Arzak. "Mendreska" de bonito del norte con salsa : nacido de la más pura cocina tradicional, un túnido bien cortado y acompañado de cebolla y queso.
-
1996
Los secretos de Arzak. Pochas blancas con bacalao crudo : una ensalada de judías tiernas con el salado pez en láminas y aliñado con vinagreta de orujo.
-
1996
Los secretos de Arzak. Merluza cocida con algas : hace más de 10.000 años que las algas son elemento fundamental en la alimentación asiática.
-
1996
Los secretos de Arzak. Medallones de cabrito macerado : un asado fiel a la tradición con salsa de soja, uno de los condimentos chinos más antiguos.
-
1996
Los secretos de Arzak. Chipirones en su tinta : un clásico de la cocina española que nació, tal vez, como un rito ligado a la brujería.
-
1996
Los secretos de Arzak. Tarta "Tatín" de Ruibarro : un pastel de origen francés en compañía del tradicional dulce de leche argentino.
-
Afina tu búsqueda
Autor
[1]
Alonso, Mikel, fot.
[1]
Arenos, Pau.
[1]
Berasategui, Martín, 1960-
[1]
Calleja, José María.
[1]
Cruz, Juan.
.
siguiente >
Materia
[309]
Cocina Recetas Artículos periodís...
[103]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[52]
Repostería Artículos periodísticos
[31]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
.
siguiente >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus