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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1999El diccionario de Arzak de cocina. Caballa macerada y asada con encurtidos, papaya en salsa de zanahoria y tomate.Arzak, Juan Mari
2002Juan Mari Arzak cocina en casa. "Crêpes" de salmón ahumado.Arzak, Juan Mari
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. Lenguado a la plancha con jugo de carne.Arzak, Juan Mari
2002Juan Mari Arzak cocina en casa. Lenguado en jugo de chirlas.Arzak, Juan Mari
2002Juan Mari Arzak cocina en casa. Lomo de dorada con avellanas.Arzak, Juan Mari
2002Juan Mari Arzak cocina en casa. Mero al horno con endibias.Arzak, Juan Mari
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. Pez de San Pedro confitado.Arzak, Juan Mari
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. Rape envuelto en beicon.Arzak, Juan Mari
2002Juan Mari Arzak cocina en casa. Rape salteado al estragón y pochas.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. "Tontor" de salmón con ensalada : el rey de los ríos en compañía de un monte de hierbas y verduras primaverales.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. "Zurumbillo" (remolino) : una voz típicamente vasca para describir a la lechuga rellena de rape y almejas.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. El poder del mar.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Filete de mushu Martín : un pescado rodeado de leyendas, acompañado del mejor jamón y de un original pisto.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Futuro perfecto.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Guiso marinero con "kabrarroka" : un plato rotundo cocinado en trono al cabracho, un pescado muy sabroso.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Lenguado con pistachos y setas : uno de los pescados más delicados cocinado con unos hongos y pistachos que refuerzan su sabor.Arzak, Juan Mari
1998Los secretos de Arzak. Lomo de "skrei" asado : un pescado desconocido de origen noruego adaptado al gusto mediterráneo.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Lomos de dorada con salsa de espinacas : una sencilla y natural receta con un pez de legendario prestigio como principal protagonista.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Lomos de verdel en papillote : el poderoso gusto de este pescado azul sobresale unido al sabor del pimiento.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Milhojas de atún, calabacín y pimiento : un pastel muy veraniego, acompañado de una refrescante gelatina de manzanilla.Arzak, Juan Mari