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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. "Confit" de cuello de pato relleno con coles de Bruselas y pomelo rosa. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. "Crêpes Suzette" de chocolate ahumado con gelatina de naranja sanguina. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. "Foie gras" caliente con bizcocho de manzana y sal de orégano. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Arroz "bomba" cremoso con morros, percebes y salsa de pimiento rojo y zanahoria. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Arroz hinchado con crema de Camembert y ciruelas a la vinagreta verde de acelga. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Bizcocho de chocolate con su almíbar, papaya y crema ácida al comino . | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Bloody Mary granizado con gelatina de vodka y berberechos salteados. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Bogavante con tapioca frita, puré espumoso de kabrarroka y vinagreta de su coral . | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Bombones de perejil y queso. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Brocheta de verduras, sandía y riñones con mojo al cilantro. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Buey de mar desmigado con coco, coliflor salteada y jugo sazonado de melón. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Caballa macerada y asada con encurtidos, papaya en salsa de zanahoria y tomate. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Calamares a la plancha con canutillos de melocotón y cebolla con vinagreta de su tinta. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Caldo frío de rabo de buey con bolitas heladas de tomate y tacos de bonito. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Callos y morros de ternera con uvas y crema de pochas blancas. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Canelones de morros de ternera con ensalada de mango, frutos secos, puerros y miel. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Carabineros con cabello de ajo y patata rellena de calabaza y pasas. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Carpaccio de cigalas y hongos con sus vinagretas y aceite de anchoas. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Carrilleras estofadas a la hierbabuena con buñuelos de cocido y garbanzos crujientes. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Ciervo con cintas de bacalao, mango y plátano de Canarias. | Arzak, Juan Mari |