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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1996
Los secretos de Arzak. Canutillos de chocolate blanco : dos delicias gastronómicas del Nuevo Mundo unidas por el azar y la creatividad en el mismo postre.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Canutillos de membrillo con queso : armonía de sabores para un postre que combina texturas dulces y untuosas.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Carabineros con relieve de pistacho : un plato para reivindicar los sabores de productos considerados "pobre", carabineros y garbanzos.
Arzak, Juan Mari
1995
Los secretos de Arzak. Caricias frías.
Arzak, Juan Mari
1995
Los secretos de Arzak. Carne de prestigio.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Carrilleras con salsa de garbanzos : materias "pobres" para una cocina imaginativa, muy rica y plena de suculencia.
Arzak, Juan Mari
1995
Los secretos de Arzak. Caza mayor.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Chipirones a la plancha : un plato de temporada, cuando se pescan los diminutos cefalópodos más delicados.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Chipirones en su tinta : un clásico de la cocina española que nació, tal vez, como un rito ligado a la brujería.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Chuletas de cordero : el poderío de esta carne combinado con la rotundidad del pimiento seco.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Cigalas salteadas con setas de primavera : la buena cocina debe seguir el calendario estacional de los productos naturales.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Codornices asadas en pimiento morrón : una colorista hortaliza veraniega que esconde en su interior una diminuta y jugosa ave.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Cogollos rellenos de salmón : el delicioso producto de la huerta tudelana unido al sabor de un ahumado y queso de cabra.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Con acento vasco : cocochas de merluza, un gelatinoso, histórico y refinado manjar que nació en San Sebastián.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Cristal de ostras, cardo y beicon : una cautivadora vuelta de tuerca a un bodegón de productos clásicamente navideños.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. De altos vuelos.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Delicias de chocolate : una receta imaginativa y golosa para degustar como punto final a una comida.
Arzak, Juan Mari
1994
Los secretos de Arzak. Diminuto manjar.
Arzak, Juan Mari
1995
Los secretos de Arzak. Dulce arte.
Arzak, Juan Mari
1995
Los secretos de Arzak. Dulce de crema.
Arzak, Juan Mari
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