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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014La cocina fácil de Martín Berasategui. Merluza con salteado de "pak choi"c/ fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
1998Diccionario de cocina y gastronomía. Enigmática y escurridiza / Arzak.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. Un pescado sin mancha / Arzak.Arzak, Juan Mari
2002Juan Mari Arzak cocina en casa. "Crêpes" de salmón ahumado.Arzak, Juan Mari
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. "Tartare" de salmón fresco ahumado.Arzak, Juan Mari
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. Caviar a lo pobre con anchoas en salazón.Arzak, Juan Mari
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. Lenguado a la plancha con jugo de carne.Arzak, Juan Mari
2002Juan Mari Arzak cocina en casa. Lenguado en jugo de chirlas.Arzak, Juan Mari
2002Juan Mari Arzak cocina en casa. Lomo de dorada con avellanas.Arzak, Juan Mari
2002Juan Mari Arzak cocina en casa. Mero al horno con endibias.Arzak, Juan Mari
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. Pastel de "kabrarroka" con pasta.Arzak, Juan Mari
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. Pez de San Pedro confitado.Arzak, Juan Mari
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. Rape envuelto en beicon.Arzak, Juan Mari
2002Juan Mari Arzak cocina en casa. Rape salteado al estragón y pochas.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. "Zurumbillo" (remolino) : una voz típicamente vasca para describir a la lechuga rellena de rape y almejas.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. El poder del mar.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Filete de mushu Martín : un pescado rodeado de leyendas, acompañado del mejor jamón y de un original pisto.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Futuro perfecto.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Guiso marinero con "kabrarroka" : un plato rotundo cocinado en trono al cabracho, un pescado muy sabroso.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Irse por las ramas : el rape nada como pez en el agua en un mar de hierbas y verduras.Arzak, Juan Mari