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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Radiografía del placer / por Andoni Luis Aduriz. | Aduriz, Andoni Luis, 1971- |
1998 | Los secretos de Arzak. "Mamia" de mango con helado de arroz : el método más tradicional para elaborar un alimento de origen milenario. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Bomba de chocolate blanco y plátano : un espléndido y goloso postre que recuerda los sabores de las meriendas infantiles. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Borracho al aguardiente de Mirabelle : un jugoso bizcocho acompañado de salsa de yogur y de un frutal puré de ciruelas. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Calor de hogar. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Canutillo fritos con crema de castañas : un postre de sartén que enlaza con la mejor tradición hispánica de repostería. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Canutillos de chocolate blanco : dos delicias gastronómicas del Nuevo Mundo unidas por el azar y la creatividad en el mismo postre. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Canutillos de membrillo con queso : armonía de sabores para un postre que combina texturas dulces y untuosas. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Delicias de chocolate : una receta imaginativa y golosa para degustar como punto final a una comida. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Dulce arte. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Dulce de crema. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Los secretos de Arzak. Galleta de cacao con espuma de azafrán : un postre de gran actualidad que reivindica las excelencias de una especia histórica. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Galleta de naranja con crema de maracuyá : un veraniego postre en forma de espuma y zumo, y lleno de aromáticos contrastes. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Panchineta con "mousse" de almendras : una tarta de crema y hojaldre creada a principios de siglo y que presume de su origen donostiarra. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Pastel de uvas glaseadas y queso Idiazábal : una golosina de acertado contraste entre sabores diferentes. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Pastel ruso con frutas y salsa de nueces : una receta que cautivó al zar Alejandro II, hermanada con un postre típico de los caseríos vascos. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Picotas del Jerte al "Kirsch" : el sabor de una de las frutas más equilibradas perfumado con helado de lavanda. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Polos opuestos. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Sopa de chufas con torrijas de mango : una sugerencia para llevar al invierno una sopa fría encasillada como receta veraniega. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Sopa de melón con granizado de sandía : dos refrescantes frutas se unen en un gélido y aromático plato. | Arzak, Juan Mari |