Buscar por Materia 22380

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Resultados 1-18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015La cocina fácil de Martín Berasategui. Alitas de pollo en escabeche / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2014La cocina fácil de Martín Berasategui. Chuleta con puré "negro" y ajo asado / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2014La cocina fácil de Martín Berasategui. Riñones de cordero con patatas / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. "Carpaccio" con crema de membrillo y vinagreta.Arzak, Juan Mari
2000Juan Mari Arzak cocina en casa. Callos con puré de coliflor y migas crujientes.Arzak, Juan Mari
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. Carrilleras de ternera a la vainilla.Arzak, Juan Mari
2000Juan Mari Arzak cocina en casa. Chuleta a la parrilla con emulsión de hongos.Arzak, Juan Mari
2000Juan Mari Arzak cocina en casa. Chuletillas de cordero lechal con cuscús.Arzak, Juan Mari
2002Juan Mari Arzak cocina en casa. Higos a la plancha con riñones.Arzak, Juan Mari
2016La cocina fácil de Martín Berasategui. Brazo de gitano "carnívoro" / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2008La cocina fácil de Martín Berasategui. Brocheta de ternera y tocineta / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2016La cocina fácil de Martín Berasategui. Costilla de cerdo calimocho / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2015La cocina fácil de Martín Berasategui. Costillas con salsa de perejil y limón / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2016La cocina fácil de Martín Berasategui. Patatas rellenas de manitas de cerdo / fotos, José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
1997Los secretos de Arzak. Buey troceado con mollejas : la reina de las carnes rojas, acompañada de patatas y puré de pimientos.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Carrilleras con salsa de garbanzos : materias "pobres" para una cocina imaginativa, muy rica y plena de suculencia.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Morros de ternera rebozados en pistachos : una singular receta que da a estos despojos cárnicos la gloria de una salsa vizcaína.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Zancarrón de ternera estofado : una carne magra y gelatinosa con guarnición de un arroz meloso y verde.Arzak, Juan Mari