Buscar por Materia 22327

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Resultados 1-14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014La cocina fácil de Martín Berasategui. Cogollos de lechuga al horno / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2004La cocina fácil de Martín Berasategui. Col Shanghai / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2004La cocina fácil de Martín Berasategui. Gazpacho / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2004La cocina fácil de Martín Berasategui. Sopa de coliflor / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. Alcachofas fritas con berberechos.Arzak, Juan Mari
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. Calabacines rellenos de carne y setas.Arzak, Juan Mari
2002Juan Mari Arzak cocina en casa. Guisantes con huevos escalfados.Arzak, Juan Mari
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. Hojas de remolacha con morcilla.Arzak, Juan Mari
2000Juan Mari Arzak cocina en casa. Verduras a la brasa con bacalao confitado.Arzak, Juan Mari
2012La cocina fácil de Martín Berasategui. Crema de colifor / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2016La cocina fácil de Martín Berasategui. Menestra de verduras / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
1996Los secretos de Arzak. Cogollos rellenos de salmón : el delicioso producto de la huerta tudelana unido al sabor de un ahumado y queso de cabra.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Guisantes estofados con habas : un plato de primavera sin disfraz, cuyo único secreto es la frescura de sus ingredientes.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Verduras, en la cresta de la ola : el instinto vegetal resurge con total intensidad al llegar la primavera.Arzak, Juan Mari